Dein Link - schick ihn an den Empfänger:
Jemand hat dir eine geheime Nachricht geschickt.
Sobald du sie öffnest, wird sie auf dem Server gelöscht und kann nicht
noch einmal angezeigt werden.
Diese Nachricht ist jetzt vom Server gelöscht. Kopiere sie, wenn du
sie behalten willst.
Diese Nachricht gibt es nicht (mehr).
Sie wurde schon geöffnet, ist abgelaufen oder der Link ist falsch.